Las siete opciones que conforman el "Value Menú" son: Milanesa de Pollo, Salsiccia Italianas, Meatballs, Pallarda de Pechuga de Pollo Con Salsa de Hongos, y Mushroom Sirloin Burger, todos estos acompañados con dos nuevas opciones de arroz, el "Ma´duro Power Rice" y Arroz a la Mantequilla; también incluye Spaguetti & Meatballs, y Fettuccine Alfredo Con Hongos Salteados.
Por motivo del Mes de la Patria la franquicia aprovechó la ocasión para introducir el plato "Ma´duro Power Rice", donde se combina el fresco sabor del plátano Cibaeño madurado a su punto con el arroz Premium condimentado en un sofrito de tocineta ahumada a la leña.
Además
de las hamburguesas y sándwiches, Chef Pepper se distingue por sus exquisitos
cortes de carnes, salsas, ensaladas y pescados. Chef Pepper cuenta con
sucursales en Santo Domingo en el sector de Naco, Bella Vista, Arroyo Hondo y
Ágora Mall, así como Santiago y Bávaro, con establecimientos de cómodos
espacios y ambiente acogedor.
Pies de fotos
Chef 1- Manuel Funcia, Diego Fernández y Luis Dhimes. (principal)
Chef 2- Lory Martínez, Maribel Montealegre y María Cristal Taveras.
Chef 3- Rafael Gómez y Esther Gómez.
Chef 4, 6, 7 y 8- Algunos platos del Value Menú de Chef Pepper.
Marilyn Ventura, MA.
MV, Comunicacion efectiva con grandes ideas...
Publicada 11-2-14
Comentarios
Publicar un comentario