Chef Jay Rodríguez nos trae “Flor de Gardenia”, su nueva receta de primavera.

flor de gardenia 1
Por José Zabala
New York-(Z@D) El reconocido Chef Internacional Jay Rodríguez, nuevamente se enfoca en una de las estaciones del año más preciada, como lo es la primavera para preparar su nueva receta “Flor de Gardenia”. La gastronomía moderna se engalana con una exquisita y diferente receta que solo el Chef Rodríguez la expone ante los ojos de los amantes del arte del buen comer. 

Para el Chef dominicano Jay Rodríguez, relacionar esta atractiva flor de primavera, la cual es propia de la temporada y líder en su cultivo en la epoca, para crear su nueva receta gastronómica.
Inspirado en la referida flor, el afamado Chef crea “Flor de Gardenia”, logrando el toque perfecto al gusto del paladar de cada persona que la convierta en su plato preferido. 

“Flor de Gardenia” compuesta de los ingredientes siguientes: Yautía Malanga, Salpicón de Cilantro, Ajo al vino, Yumbo Crami (Masa de Cangrejo Especial) Salsa de cilantro fresca (lo que le da el verdor), Red Naple, Sal al gusto, Pimienta, Retocada con caballaqui, Caviar Rojo y Caviar Negro. 

Cabe destacar que la línea gastronómica de Chef Rodríguez mantiene un toque asiático y que la “Flor de Gardenia”, es una planta originaria de China, admirada por su brillante follaje verde intenso y sus blancas flores.
“Siempre estamos innovando con la gastronomía moderna. Tratamos de estar al día para que el paladar de nuestros clientes pruebe algo diferente en su temporada del año preferida. El plato “Flor de Gardenia” se presta para estación. Este exquisito plato lo defino como: Sencillo, tropical con un toque asiático, ligero y un buen gusto”, dijo el Chef Jay Rodríguez.
El reconocido Chef internacional Jay Rodríguez, co
n más de 20 años de experiencia en el arte culinario, es creador de su propia línea de receta al gusto del paladar más exigente. Con una excelente trayectoria en la comunidad Dominicana que reside en los Estados Unidos, ha contribuido en la innovación gastronómica con la creación de la línea de comida latino asiática.


También, ofrece sus servicios a domicilio y de banquetes con la más alta calidad en la cocina para todos los momentos especiales, que incluye: Bodas, bautizos, Sweet Sixteen. Además realiza eventos privados, empresariales y familiares.
Las informaciones para deben visitar a www.anklacuisine.com.
www.zabalaaldia.com

Comentarios