Santiago. Con un
concepto innovador y diferente abrió sus puertas en la ciudad de Santiago
Solola’s “Pastelería-Café”, un nuevo lugar para compartir emisiones y pasar
excelentes momentos.
Propiedad
del joven emprendedor Raizel Brito Ureña, creador de la marca Solola´s, un estilo
de comercialización de pastelería por encargo, cuya ventaja se centra en
ofrecer productos dulces siempre frescos, de texturas y aspectos recién creados
olola’s Bakery,
nació para deleitar el paladar de los amantes de la pastelería, y cuenta con la
certificación del Programa de Capacitación Internacional de Seguridad
Alimentaria “ServSafe®”, el cual aplica para la manipulación correcta de sus
preparaciones, bajo el debido sistema de manejo y control de higiene y
temperatura.
En lo adelante en
Solola´s se estarán ofreciendo postres, bocadillos salados, variedad de cafés,
bebidas alcohólicas y jugos naturales.
Mientras que sus servicios por encargo incluyen mesas de postres, dulces
para actividades, alquiler de carrito, picaderas y tortas para diferentes
ocasiones.
Brito es licenciado
en Administración Hotelera de profesión y amante de la pastelería desde niño,
conjugando sendas vocaciones con gran pasión.
“Solola’s
“Pastelería • Café” es la materialización de mi visión personal, pero para
lograr este sueño debo agradecer a todas y cada una de las personas que me han
acompañado sirviendo de soporte y estímulo para alcanzar los objetivos fijados,
como mis padres, hermanas, familiares y amigos”, destacó Raizel.
Dentro de sus
valores promueven el servicio impecable para todos sus comensales, la
responsabilidad en la entrega de pedidos, el liderazgo igualitario entre todos
y cada uno de los que conforman a Solola’s y el amor por todo lo que hacen.
El montaje y
organización de la apertura de Solola´s estuvo a cargo de la empresa Teffy
Producciones y contó con la participación artística del grupo internacional
Karma.
6/10/15
Comentarios
Publicar un comentario