nuevo Value Menú Chef Pepper‏

Descargar Chef 1.jpg (316.6 kB)Santiago.  La cadena de restaurantes Chef Pepper presentó formalmente su nuevo "Value Menu". Exclusivo para la Ciudad Corazón, Esta novedosa y deliciosa propuesta gastronómica presenta una comida completa y está disponible para almuerzo y cena de lunes a viernes por un precio de RD$199 más impuestos. 
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Las siete opciones que conforman el "Value Menú" son:
Milanesa de Pollo, Salsiccia Italianas, Meatballs, Pallarda de Pechuga de Pollo Con Salsa de Hongos, y Mushroom Sirloin Burger, todos estos acompañados con dos nuevas opciones de arroz, el "Ma´duro Power Rice" y Arroz a la Mantequilla; también incluye Spaguetti & Meatballs, y Fettuccine Alfredo Con Hongos Salteados. 

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Por motivo del Mes de la Patria la franquicia aprovechó la ocasión para introducir el plato "Ma´duro Power Rice", donde se combina el fresco sabor del plátano Cibaeño madurado a su punto con el arroz Premium condimentado en un sofrito de tocineta ahumada a la leña.

Descargar Chef 4.jpg (396.3 kB)El nuevo Value Menú refuerza el compromiso de Chef Pepper de ofertar productos de alta calidad a precios asequibles para un amplio público y podrá ser ordenado tanto en el restaurante, como take-out y delivery dentro de la zona de cobertura en la ciudad de Santiago.

Además de las hamburguesas y sándwiches, Chef Pepper se distingue por sus exquisitos cortes de carnes, salsas, ensaladas y pescados.  Chef Pepper cuenta con sucursales en Santo Domingo en el sector de Naco, Bella Vista, Arroyo Hondo y Ágora Mall, así como Santiago y Bávaro, con establecimientos de cómodos espacios y ambiente acogedor.

Pies de fotos

Chef 1- Manuel Funcia, Diego Fernández y Luis Dhimes. (principal)

Chef 2- Lory Martínez, Maribel Montealegre y María Cristal Taveras.

Chef 3- Rafael Gómez y Esther Gómez.

Chef 4, 6, 7 y 8- Algunos platos del Value Menú de Chef Pepper.


Marilyn Ventura, MA.
MV, Comunicacion efectiva con grandes ideas...
Publicada 11-2-14

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